болит

Здраствуйте Тимур Гусейнович.Меня зовут Алексей 33года.г. Нижний Новгород.Боли в области спины начались наверно больше года назад причем кажеться что сначало болят мышцы спины потом в области поясницы то с лева то с права вобщем чото болит толком я не понимал Боль иногда усиливалась иногда вообще до не терпимостиа иногда вобще пропадала.

Недавно обращался к врачу сделал 10 уколов в позвоночник траумель ни какой разницы проктически не почувствовал так легкое обезболивание на короткое время буквально пару часов начал делать вашы упражнения эфект появился не замедлительно самое большое пржил без боли вообще 1 неделю но съездил по работе за 1000 км и опять все появилось кроме всего не бросаю играть в футбол после игры есть не большие болевые ощущения но они даже приятные болит также ночью могу спать только на боку поджав ноги или на спине но боль всеравно приходит когда долго находишся в одной позе.На работе также приходиться постоянно сидеть когда начинаются боли ложусь на спину на 3 стула подымаю ноги на 30 см иначинаю небольшие маховые движения очен сильно помогает на короткое время. При всех болях не в какую либо ногу не отдает редко бывает что боль то в левой или правой верхней области таза. Хотелось бы получить Ваши рекомендации какие действия предпринимать дальше можно ли играть в футбол сколько раз в день делать упражнения может еще что нибудь уколоть и что категорически запрещенно. Вес 98кг Снимки и заключения мною были размещенны

3265 просмотров