Дорзальная протрузия и остиохондроз
Доброва времени суток Вам, Тимур Юсуфович!!
Прошу Вас дать оценку состояния моего позвоночника по результатам МРТ ( данные МРТ по ссылке http://ifolder.ru/27454507).
Мне 29 лет, вес 98кг,рост 185см, офисный работник, часто нахожусь за рулём.
Уже в течении последних 3-х лет мучают боли в спине, а именно:
1)боль в пояснице(ноющая) практически постоянной силы и усиливается после физических нагрузок.
2)боль между лопатками то ноющая, то резкая с невозможностью вздохнуть полной грудью из-за болезненности процесса(укол диклофинака помогает).
Сопутствующие симптомы:
1)при ходьбе (прогулке) в ушах слышу звуки как-будто у меня в шее между позвонками песок перетирается.
2)если лечь на спину и протянуть руки заголову через минуту начинается онемение рук и иногда без видимых причин немеют пальцы на руках.
3)Скачки давления до 160\100
У нас в глубинке к сожалению нет толковых неврологов (это говорят их же коллеги). Примоём посещении невролога он поставил диагноз "остиохандроз" и прописал витамины и висеть на турнике. Эффекта это к сожалению не принесло. Сделал иследовани МРТ трёх отделов позвоночника и теперь как понимаю мне прямая дорога к квалифицированному неврологу. Хотелось бы узнать что бы вы могли мне посоветовать в плане личения (припараты, лечебная физкультура…….) Просто как я понял с прочитаного на данном сайте, подход к личению должен быть индивидуален. Если честно очень страшно.
3819 просмотров