ЛЕВОСТОРОННЯЯ ГРЫЖА 9 ММ НА L5-S1
Добрый день Тимур Юсуфович…Спасибо большое за сайт.Единственный сайт ,который обнадеживает…Очень много достоверной информации.Каждый раз перед тем,как соберусь написать свое горе,читаю вашу тему о грыже…но хочется побольше узнать о своей болезни…У меня давно побаливает спина,но никогда не обращался к врачам.За 2-3 дня проходило и все.Мне сейчас 40 лет…В начале Июня после таскания тяжестей,схватило левую ногу..Раньше никогда не было..Лег в постель,неделю ничего не предпринимал,думал пройдет.Потом вызвал врача,кое что выписали из препаратов,и настояли на снимке.Лекарства и уколы не помогли,21 июня сделал МРТ. Диагноз-остеохондроз поясничного отдела,протрузия всех дисков поясн,2-3 мм,левостор грыжа 9 мм… Лечение остановил,так как не помогало…ужасные боли,бессонные ночи.Все сразу сказали операция…Я сразу вспомнил костоправов,так как операцию не хотел.Кое как ездил к нему на сеансы.Он вытягивал под собственным весо,кстати облегчало,потом делал коррекцию путем плечо-колено…лежа на спине…при этом хрустели позвонки.7 раз сходил облегчения не было.Прекратил,потому что напугали,что при грыже нельзя делать коррекцию позвонка…Еще раз сьездил к нейрохирургу,хорошему,однозначно операция,кстати на костылях ходил.Вообщем уже готовился к операции…Ну вот буквально неделю назад настало улучшение,,,по ночам прекратились боли…до этог 1,5 месяца выл волком по ночам…2-3 дня назад перебрался спать на пол…почувствовал еще улучшение…стал полностью выпрамляться.Полностью стал на больную ногу,шас стою свободно на обоих ногаг и руки вытягиваю вверх полностью…Вчера первый раз бросил костыли,пару км возле дома очень медленно прошелся…правда как лом проглотил…никаких поворотов резких,наклонов…сидеть тоже больно…Я такой радый к таким улучшениям….Я конечно все время делал упражнения легкие и месяц принимал яичную скорлупу молотую …Уважаемый Тимур Юсуфович,что дальше мне делать…?
3985 просмотров