Уменьшение сагиттального размера позвоночного канала на уровне с6-с7 шейного отдела до 11 мм и МРТ

Здравствуйте. 

Артур. 26 лет. С детства занимаюсь спортом. Последние 10 лет - тренажерный зал с тяжелыми весами и бег.

Проблема:  ощущаю снижение качества когнитивных функций, упало и падает зрение, боли в спине и шее есть небольшие, но сами по себе они меня не беспокоят и появляются только при нагрузке, постоянный дискомфорт в шее и глазах, хрустит с болью шея. Отдельно по нагрузке: любая физическая нагрузка переносится плохо и вызывает неприятные ощущения в спине и шее; определенные движения всегда вызывают определенные ощущения, например, приседание моментально ухудшает самочувствие (чувство усталости в глазах, какого-то будто застоя в тазу и многое другое), отжимание пробуждает такие же ощущения в области груди.

Просьба: посмотрите, пожалуйста, заключение МРТ в целом, и скажите, лечится ли уменьшение сагиттального размера позвоночного канала в моем случае? Я сделал вывод, что именно уменьшение вызывает дискомфорт в глазах и снижение когнитивных функций(то,что меня беспокоит больше всего). 

Спасибо!

p.s.: ссылка на все изображения мрт: https://docviewer.yandex.ru/view/27265344/?*=7VLNzTEJYlaQ%2Fosar9dITJht%2FhR7InVybCI6InlhLWRpc2s6Ly8vZGlzay%2FQnNCg0KIucmFyIiwidGl0bGUiOiLQnNCg0KIucmFyIiwidWlkIjoiMjcyNjUzNDQiLCJ5dSI6IjcxNTA0MzAyNzE1NDIwOTUzODAiLCJub2lmcmFtZSI6ZmFsc2UsInRzIjoxNTQyMDk1NzYwMzk4fQ%3D%3D

107 просмотров