По поводу ММЦ ОДА

Уважаеый доктор Тимур!

Не разобрался, где создать эту тему, извините, если не в том месте.

Вопрос собственно касается ММЦ ОДА. Имея порблему в пояснице (грыжу) L5-S1, я долго изучал проблематику на форуме medhouse, где вы довольно активно и полезно консультировал учасников форума, а точнее пациентов. Там я наткнулся на несколько тем с ММЦ ОДА во главе с Максимилианом Кравчиком, который продвигает свой запатентованный метод фокусированной ударно-волновой терапии как панацею…

При этом вы же видели много несостыковок и непонятнойстей пациентов, рассказывающих якобы о своих чудесных исцелениях. А к тому же еще доктор Шапиро доказывал супер пупер эффективность метода, которым уменьшают размеры грыжи до нуля милиметров.

Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением по поводу ММЦ ОДА? Что это на самом деле, мошенничество или действительно инновация попавшая в руки к мошенникам? Существует ли в мировой практике понятие фокусированной ударно-волновой терапии?

Я понимаю, что прошу вас прокомментировать не очень простую ситуацию, но многие люди страдающие от боли,включая меня, с затуманенным мышлением цепляются за эту ОДУ, как за панацею и могут делать серьезные ошибки, а именно потратить огромные деньги на лечение в ОДЕ.

PS Я спросил администратора форума La Murr о том, почему вас нет на форуме, на что получил ответ, что вы большая потеря для форума…Собственно задать вам вопрос там я не могу. По-моему Леонид Михайлович тоже перестал там консультировать.

3576 просмотров


Похожие темы