ATLANTO AKSIALNAIA NESTABILNOST
Здравствуйте доктор!Извините за ошибки т.к нет русскои клавиатуры.Пишу Вам из Норвегии.
Шейный отдел позвоночника в двух проекциях физиологический шейный лордоз выпрямлен.
Умеренно выражено искривление шейного отдела с дугои влево на уровне С4,С5,С6.нестабилность М 53.22
Высота тел позвонков не снижена.Заострены и вытянуты углы тел С3-С6.
умеренно снижена высота межпозвонковых дисков в заднеи трети на уровне С4-С5-С6-С7.
Явления деформирущего артроза унко-вертибральных сочленений и дугоотросчатых суставов.
Нестабилность атланто-аксиального сочленения М 43.4 и М.53.21.
Лечение которое проводилось противосполительные препараты волтарен,диклофинак,мануальная терапия,аккопунктура,ЛФК,плавание в бассейне,медицинский массаж курсами.Какое то время помогало.Но последние 6 месяцев улучшение не наступает.Постоянное жжение и ноющая боль в шеи отдающая в плечи,скованность,не могу долго сидеть,стоять,боли не проходят даже когда я лежу.Сплю тоже очень плохо.Боли очень силные по ночам,встаю 2,3 раза за ночь,иногда не немеют руки,шум в ушах головная боль,очень трудно держать голову.Постояння усталость,проблемы с концентрацией,перепады настроений.Терапевт выписал таблетки против депрессии Соратекс не помогло.К неврологу меня сдесь не отсылают.Терапевт решил что это депрессия и стресс.Очень трудно сдесь наити специалиста.Обратилась в приват.клинику за бешенные деньги врач немец поставил диагноз т.к у меня нестабильность атланто-аксиального сочленения,гипермобилность позвоночника,неправильные импульсы из центральнои нервнои системы производят гормоны стресса в очень большом количестве нитрогеноксид,привело к фибромиалгии,лечения нет это хроническое,если со временем состояние намного ухудшиться то нужно делать операцию по стабилизации.Извините что так сумборно написала.
Помогите советом.В Россию поехать сеичас не могу проконсултироватся.
1906 просмотров