Боль в левой ноге и пояснице.
Добрый день, Тимур Юсуфович. Меня зовут Владимир, мне 33 года, рост 183 см, вес 83-84 кг. 13 лет работаю в ресторанном бизнесе. 7-8 лет занимаюсь тяжёлой атлетикой. Сейчас в зал не хожу боюсь сделать хуже, хотя врач сказал можешь заниматься, но с минимальными нагрузками. В данное время чаще всего болит под левым коленом, (5-6 баллов) тянущая боль, не могу нагнуться с прямыми ногами боль в левом бедре 7-8 баллов. Реже болит левое бедро когда сижу не сильно где-то (2-3 балла), но если выгнуть спину максимально ровно, то боль стихает. Небольшое онемение кожи на левом колене и чуть ниже. По утрам неприятные ощущения в пояснице чуть выше ягодичной мышцы с левой стороны. Когда равно лежу все боли проходят через несколько минут. Легко могу вставать и на пятку и на носки на обеих ногах без болевых ощущений. При ходьбе прихрамываю на левую ногу, но не из-за боли, а от того что "не слушается" левая нога. Нейрохирург сказал что надо делать операцию, но по моей просьбе решили отложить и пока попробовать консервативное лечение. Из медикаментов я сейчас пью: Кавинтон, Мильгамма, сделал уже 4 укола Диклофенак. По утрам делаю небольшую зарядку: приседаю (правая нога впереди, левая немного сзади), плавно поднимаю согнутую левую ногу вверх с упором на правую руку, по вечерам вишу на турнике раза по 4-5 по 3-4 минуты. С 13.06 буду ходить в бассейн и сауну. Продолжаю работать, но хожу меньше больше сижу. Не знаю помогают ли это медикаменты или я просто уже начинаю привыкать к этой боли. Скажите есть ли смысл терпеть или всё таки сделать операцию. Или может есть ещё какой либо выход из сложившейся ситуации. Если опять что-то неправильно написал прошу извинения, отвечу на все Ваши вопросы с максимальной подробностью.
8083 просмотров