Сильное напряжение в мышцах, боль
Здравствуйте, Тимур Юсуфович!
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Почти 3 года назад я пережила сильный стресс, после которого меня начали мучать сильные спазмы мышц на спине, вдоль спины от шеи до пояснице, на животе, в голенях. Также сильная бол, которпя ничем не снималась между лопатками и в шеи. Прошла все что можно, со временем симптомы немного поутихли, но вот сильныо зажатые мышцы так и не смогла преодолеть. Мучают боли в шее, сильный хруст так же и между лопатками. Рентген показал, что шейные позвонки, изгиб их стал "выпрямляться". Стало хуже как пошла на работу т к она у меня за компьютером.
Меня очень сильно мучают мышцы они все сжимают и мне тяжело дышать, шею зажимают сильно, органы внутри.
Вот пару недель назад начало сильно болеть гдето 6-7 позвонок. Тамже они сильно выпирают и словно горб. Я живу заграницей и ничего толкового они мне посоветовать не могут. Мне пару раз вправили их, но они никогда полностью не вправляються и обратно встают, что дает мне боль т к мои мышцы как камень. Позвонки очень не стабильны.Постоянный хруст.
Подскажите мне в каком напрвлении идти, что Вы думаете по моей проблеме. Я почти отчаялась…я готова делать все, что нелбходимо но я просто не могу найти помощи. Я словно как в замкнутом круге. Позвонки немного вправять, но мыщцы их обратно выталкивают.
Помогите пожалуйста
спасибо Вам
3099 просмотров