Помогает всегда то, во что искренне веришь
Здравствуйте, Тимур Юсуфович!
Меня зовут Гузель, живу в Уфе (Башкирия), мне 34 (почти 35 лет), не рожала, не спортсменка.
Строилась на даче (у родителей нет сыновей, я старшая), стрессовала на работе.
В итоге в декабре 2009 года слегла с "межпозвонковой секвестрированной" грыжей -8 мм, грыжами по 3 мм и по мелочи.
Человек грамотный, компьютеру обучена, затерла вниманием кучу сайтов, сестра (врач) организовала массу консультаций медицинских "светил".
Все однозначно говорили и писали- только операция, иначе "так и не встанешь, а от боли не сможешь двинуться годами".
Не буду утомлять Вас перечислением методов и способов лечения. Были и вытяжки, и электрофорез с панацеей из папайи. Была невероятная боль при каждом шевелении левой ногой, так что мозг сжимался в орех. Были ежедневные слезы и отчаяние.
Кроме традиционных были и "пальцеводы" и "секс-эскулапы" (с последними ограничилась консультацией).
Но все 1,5 месяца этого ада жила только Вашим сайтом, только Ваши наблюдения казались точными, лечение - логичным и справедливым. Без "экивоков", качания чалмой, патетики, четко и по делу.
Я Вам очень благодарна, Тимур Юсуфович! От операции я отказалась.
У меня, конечно, никуда грыжи не делись. Но, думается, гармонизировалось все в позвоночнике. Попривыкли кости и мышцы к выпячиваниям, присоседились.
Поясница периодически побаливает, но, как Вы писали, болит и у абсолютно здоровых людей.
Делаю практически ежедневно зарядку (комплекс упражнений прилагался к корсету), плаваю, теперь еще и бегаю трусцой. Берегу себя, поднимаю по полведра (ну я же не лошадь ломовая, я девочка:))
Вынуждена (чему, кстати, рада!)) держать вес и качать мышцы спины и пресс.
И, кстати, простите, Тимур Юсуфович, за натурализм и нескромность, но у меня улучшился силуэт, поднялась грудь, очертились бедра. Наладилась личная жизнь. У мусульман говорят, что никакая боль не остается без вознаграждения, даже за боль от занозы воздается.
Страх возвращения той ситуации постепенно блекнет. Положенный Вами срок - два года истек. Настрой на жизнь - весьма радужный)
Спасибо Вам большое, что были виртуально со мной в очень сложный период моей жизни!
Желаю Вам благополучия и удачи во всем, чего коснется Ваша мысль!)
1687 просмотров