Что необходимо для консультации
Добрый день, меня зовут Ольга. Мне 30 лет. После родов (2,5 года назад), стресса (у ребенка были большие проблемы) и постоянных подъемов ребенка с колясокй на 4 этаж начались проблемы с позвоночником: боли в спине, голонвые боли, порой немение рук и ослабление внимания, зрения и памяти. Не знаю, может это отчасти связанно с нервной системой, а не позвоночником. Осенью 2011 при очень сильном стрессе проблемы усугубились. Ходила на вправку позвонков (без каких-либо предварительных исследований). Делала какое-то время зарядку для спины. Проблемы с поясничным отделом больше не возникали. Сейчас опять при сильном стрессе стал болеть шейный отдел, зрение падать, болеть голова. Начала зарядку. Дозанималась до боли в шейном и грудном отделе и онемения рук. Скорая поставила Баралгин и Кеторал. Назначили Фастум-Гель.
Запускать дальше эту проблему не хотелось бы. Очень хочу попасть к Вам на консультацию. Как я поняла, для этого нужно при себе иметь Рентген или МРТ шейного и верхнего грудного отделов (Или какого-то одного отдела мне нужно)? Посоветуйте, пожалуйста, что лучше? Или это не столь принцыпиально? Какие-то еще нужны исследования для Вашей консультации и верной постановки диагноза? Может быть подскажете, где в Москве исследования сделать можно сделать с нормальной расшифровкой и не очень дорого.
С уважением, Ольга.
1584 просмотров