КГБ, вопросы (нурофен, кислород, умственная активность)

Я уже отметился в прикреплённой ветке своей историей. Решил создать отдельно тему, т.к. накопились вопросы:

1) Недавно когда я проснулся ночью, я понял для "чего" я проснулся, начинался дискомфорт в голове. И сразу решил попробовать нурофен-экспресс (это который в виде жидкости в капсуле). Через 10 минут приступа не было. Но хочу заметить, что приступ и не начинался, были только т.н. предвестники. Вопрос: возможно ли купировать приступ этим средством в самом начале его зарождения? Имеется ли под это обоснование? (Стоит отметить, что последующие два раза, я принимал тот же нурофен-экспресс но не сразу, а по прошествии 10 минут, т.к. не мог точно определиться, начнётся приступ или нет - нурофен не помогал)

2) В разгар одного из приступов (минут 15 от начала) взял планшет и начал искать видео с Малышевой про КГБ, нашёл, засмотрелся. По ощущениям приступ прошёл легче. Возможно ли такое? Я занял свой мозг "делом" и приступ прошёл легче? (Передача Малышевой про КГБ - полнейшая туфта, планшет в середине серии чуть не полетел в стену от заявлений, высказанных на передаче)

3) Кислород, очень хочу попробовать, но не знаю где. В моей поликлинике невролог такой "услуги" не предлагала. Вы не знаете мест (может больниц) где это можно сделать? Только без миллиона справок и месячного больничного :) Т.е. я бы выбрал день (конечно желательно выходной), приехал бы туда и ждал приступа.

Спасибо!

2 просмотров