Возможна ли жизнь без головной боли?

Уважаемый Тимур Юсуфович!

Помогите мне. Мне 40 лет, с детства головные боли, думаю что напряжения, согласно Вашего опросника – или напряжения или мигрень. В детстве ставили ВСД, всегда, и сейчас, укачивание в транспорте. Давление в норме. Несколько раз был ушиб головы, в детстве и юношестве 2-3 раза, возможно с сотрясением.

Я много лет пытаюсь выяснить и устранить причину их возникновения, часто очень сильные бывают в конце женского цикла, но бывает что все проходит без боли. Иногда голова болит один день, но чаще, все-таки по 3-5 и до семи дней подряд, причем, чем дольше не болит (около трех недель), тем сильнее приступ.

Я проходила полную диагностику и выполняла все рекомендации, в т.ч. курсовые, и уже и не надеюсь жить без ГБ. Но хочу найти способ или профилактические курсы для того чтоб боль снималась обезболивающими. Так как сейчас мою головную боль иногда (!) не снимает ни один из принимаемых мною препаратов: сначала аспирин растворимый 1000 мг, цитрамон, седальгин, пенталгин, затем идут уколы баралгин, анальгин, ношпа, а потом я готова принять яд, но его у меня нет (к счастью)

Плюс ко всему, я выбрала себе неправильную профессию, я –бухгалтер. Подолгу приходится сидеть за компьютером, со всеми вытекающими… хотя я стараюсь вне работы побольше двигаться, вес у меня в норме, депрессии нет и не бывает.

Уважаемый Тимур Юсуфович, подскажите, существуют ли блокады обезболивающие надолго, или что мне может помочь, чтоб улучшить качество моей жизни и не лежать больной неделю в месяц.

МРТ, заключения, дневник ГБ, и опросник на Яндекс Диске

https://yadi.sk/d/wHqbW6QlxsTcz

Спасибо

965 просмотров


Похожие темы


Пользователи онлайн:timur

Публикация материалов сайта возможна только при условии ссылки на сайт.