Ежедневная головная боль ! Наружная заместительная гидроцефалия!

Здравствуйте!!! Я прочитала ваши ответы которые вы давали другим пользователям вашего сайта ….. Надеюсь , что и мне вы поможете …прошу вас о помощи! Речь идет о моей любимой мамочке…

Меня зовут , Любовь ! Проблема у моей любимой мамы… Ей 44 года , с 25 лет у нее каждодневная сильная головная боль, когда боли только начались она проходила обследования и ничего не было обнаружено, поставили вегетососудистую дистанию и больше ничего! Боли невыносимые , без таблеток не обходится вообще !в разное время были разные препараты( анальгетики ей не помогают вообще , клонозепам ( немного помогал ), 6 лет назад она лежала в отделении неврозов ей там прокололи в/в курс магнезии и прописали анафранил , примерно на пол года ей стало заметно легче , дальше заново ) , примерно полтора месяца назад , маме стало хуже , практически каждый день приступы ( не просто сильная головная боль , а очень сильная ( приступ)) , и снова легла в отделение неврозов ( сейчас ей кололи в/в магнезию , ей стало легче от нее, но примерно 5 дней назад перестали колоть и 3 дня назад боль вернулась , а сегодня стала совсем плохо …(были в институте Федорова ( офтальмолог ) , в этой больнице невролог ей прописал Эмоксипин , нейромультивит , нейромидин ( нейромидин пьет 2 дня ( не могло ли от него стать совсем плохо( рвало от головной боли)

перед больницей мама « для себя сделала » мрт и диагноз : мк картина наружной заместительной гидроцефалии! были у офтальмолога ( косвенно подтвержают внутречерепное давление , сделали УЗДГ, ретгенографию шеи, анализ крови и на некоторые гармоны , обследования у офтальмолога!!

из того, что сейчас :испытывает жуткую головную боль в лобно-височной области , говорит , что боль невыносимая при которой даже разговаривать не может… Начало снижаться зрение, очень расширены зрачки ( поставили постоянный мидриаз), сейчас легкая сонливость , снижение памяти …. Мы узнали о диагнозе ( по мрт) 10 ноября, я в панике.. Прочитала в интернете о том, что гидроцефалию лечат только оперативным способом …. Не знаю за что хвататься… Подскажите пожалуйста , как поступить в данной ситуации.. Куда бежать , как лечить …. Я очень прошу вас дать мне Ответ /совет , насколько опасный диагноз , требуется ли при данном диагнозе оперативное вмешательство и с чего лучше начать лечение и с чем могут быть связаны смльнейшие головные боли ( подобного характера) на протяжении 20 лет, если ранее наружную заместительную гидроцефалию не ставили !Заранее вам благодарна всей душой!!

Все анализы перефотографированы.. Перепечатаны и т.д. , могу вам все скинуть…… Заранее вас благодарю и прошу. Помощи… Я знаю , что вы помогаете 1000 людей и все вас просят о помощи…у всех проблемы .. Серьезные….. Но я очень надеюсь на вашу помощь

С надеждой……и Уважением , Любовь!!

10 просмотров