Слабость и боль в ногах, руках и спине

У меня вот уже 4 месяца такие симптомы:

Подергивание мышц и частей тела

Иногда пульсация в теле

Боли в суставах и мышцах и даже пальцах

Неприятные ощущения в теле и конечностях

Скованность и сильная слабость в конечностях и спине

Ломота в теле

Ухудшение зрения (за пол года «-2»)

В глазах сильно жжет, мушки

Головокружение

Бледность кожи

Постоянная усталость (даже после сна нет сил)

Ощущение онемения в конечностях

Утром встаю с постели как буд-то накануне грузила кирпичи, при этом сон нормальный, больше боли в ногах – по ощущениям похожи на усталость, тяжесть. После даже небольшой прогулки, потом, во время горизонтального положения ноги гудят на столько, что тяжело уснуть – постоянно хочется менять позу. Руки - очень часто (практически всегда) ощущение «ватности» кистей и мышц ближе к плечу. Такое ощущение, что вращать пальцами тяжело, как будто нужно совершать какое-то усилие. Ощущение слабости в руках, как после активных физических нагрузок.

Спина. Очень частое ощущение слабости, как после физических нагрузок. Сидеть, стоять очень тяжело – хочется принять только горизонтальное положение. Боли не всегда с самого утра, иногда достаточно час побыть на ногах и боли возвращаются. Причем это не боли, которые беспокоят, это именно усталость, скованность.

Хочется что бы откликнулись, посоветовали может что-нибудь, потому что за эти 4 месяца хождения по врачам как на каторгу. Лежала 3 недели в больнице, кровь, моча, в норме . Лечили от остеохондроза, сосудистая терапия и т.д. и т.п. ( типа ВСД) толку ноль. Сейчас на меня врачи смотрят как на дурочку, что вроде как "здорова, что ты ходишь к нам"….а мне ведь только 29 лет, неужели если б меня ничего не беспокоило, я б ходила по всем этим врачам и трепала себе нервы.

34793 просмотров