Головокружение

Мне 27 лет, рост 177см, вес 70 кг. Проживаю в Санкт-Петербурге.

Работал 2 года водителем по 12-14 часов в день очень редко делаю себе выходные. После трудового дня(погода была очень жаркая всю неделю) сильно закружилась голова.

С горем пополам доехал до дома, вызвал скорую помощь. Пока ждал понял что лёжа на левом боку становится лучше, но стоит перевернуть я на спину то головокружение усиливается. Врач приехал, сделал очень больший укол от которого я даже заходил по квартире. Вроде чуть стало легче. Следующий день устроил выходной. После все прошло и я дальше начал работать. Но появились ощущения как будто иногда давит в висках. Несколько дней поработав повторилось то сильное головокружение, началось резко, не понятно по какой причине как и в прошлый раз. Стали неметь правая кисть руки и правая стопа ноги. Боль в области сердца (думал что сердце) и в спине под левой лопаткой. Боли периодически. Так же при смене погоды часто сводит скулы лица и распирает в левом ухе(лор сказала что все хорошо).

Далее записался к терапевта, тот направил к неврологу.

Сделали рентген шейного отдела - аномалия Кемерово с1.

Затем мрт шейного отдела - остеохондроз, протрузии с2-с6.

Затем УЗИ сосудов шеи выраженное нарушение венозного оттока в позвоночных венах с двух сторон с расширением вен до 5-6мм и ускорением кровотока. Нелинейный ход правой позвоночной артерии и вен со входом артерии с5 с изгибом.

Назначили в таблетках мексидол, бетагистин, флебодиа 600.

И прокололи в/м витамин группы В и в/вен цитофлавин и что то ещё. Лучше не стало. По знакомству получилось лечь в многопроф больницу в отделение неврологии.

Там прокололи ещё витамины и кавинтон. Плюс лфк шейно-грудного, массаж тех же отделов, лазерная и магнитотерапия.

Сделали мрт головного мозга-без патологий(пансинусит).

После лфк и массажа боли в спине появились между лопаток и постоянно щелкает что то при подьеме и опускания рук.

После двух недель пребывания в стационаре меня выписали, прописали те же таблетки плюс обезбаливающие. Давление мерил каждый день - все в норме.

Диагноз ддзп. Улучшений не произошло вообще.

Замечаю что все эти симптомы усиливаются при смене погоды. Пошёл в поликлинику к другому неврологу она выписали адаптол, сказала если изменений не будет в течении недели то к психотерапевту идти.

Второй день пью таблетки-также изменений нет.

Помогите пожалуйста.

Не могу ничего делать, все симптомы постоянно усиливаются ослабевает, но на совсем не отпускают.

Второй месяц не работаю. Также все флюрографии и анализы сдавал-все в пределах нормы.

В заранее спасибо, очень надеюсь выйти из этого ужаса.

493 просмотров


Похожие темы