Неприятные ощущения и боли приемущественно в ногах и паху

Доброго времени суток!

Я мужчина, 25 лет, 64 кг, 173см, программист

Шесть лет назад зимой я дома сидел по-турецки, ко мне начала приставать девушка я начал уклоняться вправо и как-то неловко наклонился и почувствовал резкую боль в районе левого тазобедренного сустава(по крайней мере мне показалось что боль была именно там). Потом я встал на ноги и почувствовал какое-то возбуждение, пульсацию в ногах и дрожь, как от волнения.

Затем у меня были сильно напряженны мыщцы, в основном ног, мне трудно предположить почему, может быть было холодно, может я переволновался. Прошу прощения за дальнейшие подробности, но быть может это важно. В таком напряженном состоянии у нас половой акт, я стоял на коленях на мягком матрасе и чувствовал напряжение в мышцах колена обоих ног и в разгибании в тазобедренных суставах, я зачем-то пытался согнуть член вниз(еще раз прошу прощения за такие подробности). После того как мы закончили я пошел в душ, мышцы были все так же напряжены. Потом у нас был второй заход и во время полового акта я почувствовал резкую жгучую боль в животе(мне показалось что она была в мышцах)

Когда я проснулся утром, то чувствовал себя очень уставшим и чувствовал боли, неприятные ощущения и скованность в паху, члене и ногах, боли в мышцах ног и сухожилиях, жжение в ногах и коленях, боли на участке коже радиусом 10 см в районе паховых лимфоузлов. Я ходил медленно и чуствовал боли в мышцах ног и паху, когда сидел также ощущал неприятные ощущения в мыщцах на которых я сидел, и в члене в задней части, мне кажется что иногда я в члене чувствовал даже жжение(в коже как бы странно это не звучало). Следущую ночь я долго засыпал, чуствовал боли в мыщцах и сухожилиях и жжение в коже или мышцах ног и паховых лимфоузлов, по шкале боли 5-6. Я уснул лежа на спине с согнутыми коленями, очень плохо спал.

Проснулся в таком же состоянии что и в первый день. Следующую и последующие ночи я спал в основном на боку и в позе эмбриона. Ощущения усиливались если между моими коленями ничего не было(подушка или скомканное одеяло). В течение дня и сна были боли, жжение, неприятные ощущения, тремор в нога, ощущение пульсации или как-будто стою на чем-то вибрирующем, острые боли в районе пупка, паха, середины бедра, и в том месте когда я неловко повернулся(в районе левого тазобедренного сустава как мне кажется). Появился неоправданный страх, я мог испугатся любого звука, даже собственной тени.

На 3-4 день я решил обратится к врачу, друг мне посоветовал уролога, мол раз после полового акта, я сглупил и пошел только к урологу.

Сдал анализ на ЗППП и ПСА, нашли Gardnerella vaginalis. Уролог сказал что всему виной Gardnerella vaginalis и простатит, и начал лечение. Антибиотики, аевит, какое-то лекарство вводимое через урерту и массаж простаты. Лечение не помогало и я жаловался урологу на боль в мыщцах паха и члене, даже когда он делал мне узи простаты слегка надавив узи-аппаратом на мыщцы я сказал ему что чувствую боль при надавливании, но он не обратил внимания. Я говорил ему об этой боли каждый день и он сказал что это проблема из-за моих предыдущих операций(паховая грыжа когда мне было 6 лет, и варикоцеле слева в 17) и назначил мне блокады. Делал укол в мыщцы паха возле мошонки. Эти уколы мне так и не помогли.

Потом я лечился у другого уролога и тоже никакого эффекта, посещал 3 хирургов по поводу паховой грыжи, ничего не подтвердилось. Было потраченно много времени, денег, сил и нервов моих и моих близких и все без результата. Я перестал посещать врачей. Боли все не проходили и действовали на меня угнетающе. Через полтора года я обратился к терапевту, он посоветовал сходить на прием к сосудистому хирургу. Сосудистый хирург послушал жалобы положил меня на кушетку и слегка надавил пальцами с одной стороны бедра, затем с другой, и сказал что мне надо к урологу и неврологу(по его мнению проблемы с седалищным нервом)

205 просмотров