Тяжесть в рай оне грудной клетки

Тяжесть в рай оне грудной клетки

Здравствуйте. Ирина-31 год.

Всо началось с того,что у мена заболела спина.Мне сделали снимок, и обнаружили маленькую 5 мм грыжу.Боль отдавала по началы в левую сторону, от ягодицы и вниз по ноге до колена( с внутренней стороны).Мена направили к костоправу, и я имена 7 сеансов .Но ничего не помогло. Трудно сидеть, поднимать левую ногу.Резкая боль во время кашля.

Так ,как я часто подкашливаю мена направили сделать ультросаунд(узи) и обнаружили на шетовидке узелок на левой части размером 4,2 х1,3 х1,6 см.После чего меня направили на биопсию. Биопсия была сделана 28 августа 2008г. 31 августа с субботы на воскресенье всю ночь я не могла спать от того что начала задихаться.Сильная тяжесть в груди, , потом даёт на шею ,закладиваетса нос.Головокружения ,падает резкость зрения,напражонная голова. Меня забрали служба спасения 911 в госпиталь.Сказали что понизился сахар до 52.

Ни у кого в семьенет сахара.И ы мена небило. Мена проверили и потом само по себе прошло. Потом ето повторилос через 2 дня.потом еще через день.И всо начиналос одинакого.Никто ничего мне не моэт обяснит.ы меня ети присупы стали по 2,3 раз в ден. Я тераю сознаниые. И мне постоянно хочетса плакат без причинв момент когда я не могу дишать.

При болях позвоночника мне виписали лекарства- МЕТИЛПРЕДНИСОЛОН таблетки 4 мг.Пила я их 3 дна ,а потом не стала.Так же мне быписали Вайкодин.(его я не пила ,так как он содержит наркотические средства.И нельзя водить машину).Карисопродол,пила тоже 2,3 дня.

Ледокаин мне сделали ,когда брали биопсию.Я незнаю моэт ето какаято побочная реакция на ети лекарства.Принимала я их 8-9-10 числа Августа.В данный момент опать начинается проблема дышать

Скажите как мне быть.Что принимать когда начинается такой припадок.

Начинается всё внезапно.

Спасибо .Всем здоровья.

9150 просмотров


Похожие темы


Пользователи онлайн:timur

Публикация материалов сайта возможна только при условии ссылки на сайт.