Для консультации по скайпу. Анастасия

Здравствуйте, Тимур Юсуфович! Прошу Вас о консультации «по скайпу» для моей мамы, так как пока она не может приехать к Вам на очный приём. Я обращалась к Вам дважды на Студенческую, и оба раза Вы помогли и сказали, что делать, а я двоечница.. Теперь обращаюсь к Вам с просьбой помочь моей маме.
Предыстория, чтобы Вы смогли составить минимальную картину: мама 1953 г.р., с молодых лет мучается головными болями, эмоционально лабильна. Возможно, заболевание наследственное по материнской линии. Перенесла ишемический инсульт в 2012 г. – после моего грубого ей ответа весь день была как натянутая струна, а вечером случился инсульт.

Сейчас при ходьбе иногда «бросает» в сторону, она переступает и удерживается в вертикальном положении. 5 лет назад, стоя на эскалаторе, упала из-за головокружения.

Последние 3 года беспокоит: головная боль, боль в шее, а полгода назад боль в правом плече и руке. При головной боли болит вся голова - лоб и затылок. Но лоб болит сильнее, отдаёт в глаза, переносицу и виски, особенно в левый. Боль бывает пульсирующая. При обращении к неврологу и окулисту говорилось о повышенном внутричерепном давлении. Боль в голове, шее и плече усиливается при непогоде, дожде. При сильной головной боли бывают нервные срывы. Участились резкие скачки давления до 170/110 при непогоде и когда понервничает на почве головной боли. Нормальное давление обычно 110/70 - 115/80. От давления пьём эналоприл и каптоприл, от головы - аскофен, от боли в плече врач прописывал мидокалм и мексидол, и в апреле сего года сделала 2 блокады дипроспаном в плечевой сустав, но они не помогли.

Имеющиеся исследования прилагаю. Правда, есть только описания, картинок нет.

Главный вопрос - как облегчить боль и можно ли у Вас сделать блокаду.

На консультацию по скайпу готовы в любое удобное Вам время.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

61 просмотров