Для консультации по видеосвязи
Доброго времени суток, Тимур Юсуфович!
Рост 176, 80кг. Я работаю на складе, где постоянно вынужден поднимать коробки от 5 до 25кг и периодически(1 раз в месяц) разгружаем контейнера с товаром, я всегда использовал корсет, а этот год я даже использовал тяжелоатлетический пояс поверх корсета. В пятницу на прошлой неделе, после разгрузки контейнера, я спустя 6 часов почувствовал в положении лежа на спине ощущение ментола(холодка) в паху(область половых органов и ануса, без боли, прострелов и онемений. Я как человек, сталкивающийся уже с протрузией/грыжей 15 лет назад, понял, что это не шутки и идет все из поясницы скорее всего. Собственно с тех пор, на сегодня(среда), ситуация следующая: могу стоять на пятках и носках, мочеиспускание и испражнения вроде как не нарушены, рефлексы мерял врач(они в норме), врач семейный, т.к. я нахожусь в Европе, первичный прием через него. Меня много что тревожит в этой ситуации, что я и хотел обсудить на индивидуальной видеоконсультации. Буду признателен, если Вы сможете уделить мне время, любое для Вас удобное.
46 просмотров