Болит голова справа 14 день.

Здравствуйте. Болит голова справа 14 день. Болит лоб, волосистая линия над ним. Иногда чуть затылок. На лбу боль поверхностная, как будто жгучая. На виске пульсируюшая. На затылке тоже пульсируюшая. Уходит в нос иногда небольшое напряжение. Боль утихает к 7-9 вечера, возобнавляется среди ночи. Где то в 3,5,7 часов утра. Бывают сильные головокружения и тошнота. Наверное от колличества таблеток которое я пью. Обезбаливающие не помогают. Пробовала нурофен, анальгин, ацетилсалициловую кислоту, триптаны, кетонал, нальгезин и наверное что то еще. В какой то день болит меньше, в какой то просто терпеть очень сложно. Самочуствие просто очень плохое. 

 

Сделала мрт. Вот заключение. Гипоплазия интракраниального отдела левой ПА. Вариант развития Виллизиева круга. Ассимеирия кровотока по РЗ сегментам 3 МА(D>S). MP картина асимметриии диаметров поперечных, сигмовидных синцсов и внутренних яремных вен, D>S.

Второе заключение. Мр данных за органическую патологию головного мозга не получено. МР картина локальных, умеренных расширений наружныз ликворных пространств. Рекомендовано :консультация невролога. 

Назначил невролог после того как глянул мрт капельницы с Цитофлавином 5 дней, затем Церетоном 5 дней. Уколы актовегина 10 дней. Уже поставлено 4 капельницы. Облегчения нет. 

Терапевт на 4 день болей назначала уколы миксидола и мидокалма и дексалгина на 5 дней облегчения нет. 

Сходила к лору 4 дня назад. Сказал гайморитов, синуситов нет. Но сказал, что у меня воспаление тройничного нерва. Назначит финлипсин пр 200 мг 2 раза в день. Сегодня принимаю 3 день. Облегчения нет. Меня от него мне кажется штормит и кружит. 

Еще назначит уколы витамина в6. Тоже их колю. 

 

До НГ простуда была очень долгой. То сопли зеленый, то гайморит, то кашель не проходящий. Пила антибиотики. Коньюктивит был 2 раза. Капала в глаза антибиотики. Это все было в течении 2 месяцев до Нового года. 30 числа из носа (правой половины) полился очень жидкий гной, но нос дышал. Лор мне сказал, что это скорее всего была киста. К врачам не ходила, пропила Вильпрафен. 

В общем где то с 8 января начали мучать головные боли. 

 

Чем мне лечиться? Что это может быть? 

 

 

115 просмотров