Профессиональные медицинские консультации и советы для интеллектуальных пациентов
 
  

Возможно ли обойтись без операции

Здравствуйте Тимур Юсуфович.
Меня зовут Виктор Иванович, фамилия Павлов. Я был Вашим пациентом, работая В ЦНИИОМТП, примерно 1994-1995 годы. Прошел 2 курса мануалотеррапии позвоночника и один курс лечения лазером коленного сустава право ноги. Получил существенное облегчение острых болей в спине, в ноге и в колене. В последующие годы при существенных физических нагрузках возврата к продолжительным и чрезвычайным острым болям не наблюдалось. Искренне Вам благодарен за это.
Прошу прощения, что обращаюсь к Вам сегодня по Email.
Речь идет о моей жене. Ей 69 лет. Я не прошу Вас о консультации через интернет. Если сочтете возможным посмотрите, пожалуйста, два заключения : МРТ и нейрохирурга. Обследования проводились на почве острых болей в правой ноге от ягодицы до икроножных мышц. Были боли и коленном суставе. Делали курсы обезболивающих уколов по рекомендациям невролога и хирурга. Нейрохирург уже рекомендует оперативное вмешательство. Сейчас состояние несколько легче, но долгая ходьба возвращает боли, хотя и не такие интенсивные.
Прошу Вас ответить, по Вашему мнению – возможно ли провести лечение её с Вашей помощью, что бы избежать операции. Документы во вложении.
Заранее благодарю, с уважением, Павлов В.И.

"возможно ли провести лечение

"возможно ли провести лечение её с Вашей помощью, что бы избежать операции."

Виктор Иванович. Я не могу ответить на Ваш вопрос. Я  не знаю диагноза, не знаю о  какой операции идет речь. Мне не понятна причина боли.  НО Я могу проконсультировать Вашу жену и, возможно, полечить.   

Так как Вы не просите о консультации через интернет, не вижу смысла задавать вопросы.

С уважением, Т.Ю.

Тимур Юсуфович, добрый вечер.

Тимур Юсуфович, добрый вечер. Спасибо за ответ. Я постараюсь в ближайшие месяц -два записать ее к Вам на прием.
С уважением, Павлов В.И.