Профессиональные медицинские консультации и советы для интеллектуальных пациентов
 
  

Отек зрительного нерва на фоне статических нарушений шейного отдела позвоночника

После посещения мануального терапевта пропало зрение в левом глазу. Невролог назначил обследование МРТ головного мозга, ДС БЦА, ТК ТС. По результатам обследования поставлен диагноз: Выраженная венозная дисциркуляция с нарушением венозного оттока из полости черепа с вторичным отеком зрительного нерва на фоне остеохондроза, статических нарушений шейного отдела позвоночника. Синдром позвоночной артерии на фоне экстравазальной компрессии левой позвоночной артерии вследствие статических нарушений шейного отдела позвоночника. Назначено лечение: диакарб, антистакс, дополнительно контексте и катадалон. В течении 3-х недель улучшение не последовало.

Ситуацию, которую Вы НЕ

Ситуацию, которую Вы НЕ описали очень странная и непонятная. Кроме того, что Вы ничего НЕ описали, Вы не задали вопроса. На, что Вы хотите получить ответ, что прояснить?

Если Вы хотите чтобы я ответил и высказал мнение:

 внимательно изучите правила публикаций и следуйте им. Задайте вопрос.  Взависимости от Вашего понимания правил и полноты  изложения, будет понятно, возможна ли  консультация в Вашем случае.

Тимур Юсуфович.